返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

烟台鹏晖铜业有限公司*

主要产品为阴极铜、黄金、白银、硫酸,是山东省规模最大的粗铜冶炼企业之一.

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
  烟台鹏晖铜业有限公司成立于1993年3月,是由烟台有色金属股份有限公司、金晖(香港)有限公司、中国有色新金属有限公司三方合资兴办的有色金属冶炼加工企业。拥有阴极铜、铜材加工、金银、硫酸四条生产线,主要产品为阴极铜、黄金、白银、硫酸,是山东省规模最大的粗铜冶炼企业之一。
  公司地处烟台市化工路,毗邻烟台市经济技术开发区,距烟台港7公里,铁路珠玑站1.5公里,海陆运输极为便利,地理条件十分优越。现有员工1500多人,专业技术人员近三百名,拥有一支整体素质较高的专业技术管理人员队伍。主导产品“三尖牌”阴极铜分别被评为省优、部优产品,并于1993年在上海、深圳金属交易所注册,产品出口到新加坡、韩国等地。
  多年以来,鹏晖公司一直本着“以环保求生存,以扩大求发展”的规划目标,充分发挥胶东半岛的地域优势和有利于进出口贸易的港口优势,不断加大招商引资力度,力争将鹏晖公司做大做强,通过扩大规模,提高技术与装备水平,不断提升企业的核心竞争力,从而实现鹏晖公司的长久可持续性发展。 [详细介绍]
最新供应